担当Sです。
食グループリーダーT さんより10月の活動報告が届きました!
今月は12月例会食(例会の後で提供するお食事)の試作です。 ハンバ-グのたねを牛肉で巻いて、蒸し焼きにして、きのこソースをかけました。スープは、白いんげん豆のミネストローネです。
とのことです。美味しそうです。 クリスマスにこんな素敵なお食事が、食べられたら嬉しいですね。 12月のクリスマス例会楽しみです。
(月一回行われる例会は会員でなくても、参加出来ます)
週末にハンバーグのまとめづくりをしたあとにこの記事を発見してしまいました。牛肉巻き、やりたかった!です。次回はぜひ私もチャレンジしてみます。きのこソースもお店のものみたいでおいしそうですね。
週末にハンバーグのまとめづくりをしたあとにこの記事を発見してしまいました。牛肉巻き、やりたかった!です。次回はぜひ私もチャレンジしてみます。きのこソースもお店のものみたいでおいしそうですね。
返信削除