2013年10月31日木曜日

[グループ報告]食グループ10月

担当Sです。

食グループリーダーT さんより10月の活動報告が届きました!

今月は12月例会食(例会の後で提供するお食事)の試作です。
ハンバ-グのたねを牛肉で巻いて、蒸し焼きにして、きのこソースをかけました。スープは、白いんげん豆のミネストローネです。

とのことです。
美味しそうです。
クリスマスにこんな素敵なお食事が、食べられたら嬉しいですね。
12月のクリスマス例会楽しみです。

(月一回行われる例会は会員でなくても、参加出来ます)

1 件のコメント:

  1. 週末にハンバーグのまとめづくりをしたあとにこの記事を発見してしまいました。牛肉巻き、やりたかった!です。次回はぜひ私もチャレンジしてみます。きのこソースもお店のものみたいでおいしそうですね。

    返信削除